Substitua o pão de uma forma prática e saborosa com esse bolo de polvilho sem ovo e sem trigo!
Bolo de Polvilho
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosCom preparo descomplicado, esse bolo de polvilho é uma saborosa opção de lanche para suas manhãs ou tardes!
Ingredientes
3 xícaras (chá) de polvilho azedo ou doce
60 ml de óleo
50 gramas de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
Água quente até obter o ponto
Manteiga ou margarina para untar
Modo de preparo
- Em uma vasilha ou tigela adicione o polvilho doce ou azedo, o óleo, o queijo parmesão ralado, o sal e misture com uma colher.
- Acrescente a água quente e misture manualmente os ingredientes até obter uma massa ficar firme e consistente, parecida com massa de pão de queijo.
- Despeje a massa em uma forma untada com manteiga ou margarina, leve ao forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe assar por aproximadamente 25 a 30 minutos.
- Retire cuidadosamente o bolo de polvilho do forno, aguarde esfriar um pouco antes de desenformar e sirva em pedaços de sua preferência.