Uma sobremesa maravilhosa e muito simples de fazer.
Feito com um bolo de morango super fofinho e por cima uma receita de flan de baunilha, esta mistura de sabores rende esta sobremesa deliciosa.
Bolo Flan de morango
Serve
16
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
50
minutosUMA SOBREMESA DELICIOSA E FÁCIL DE FAZER
Ingredientes
1 lata de leite
8 ovos
1 colher de sopa de baunilha
200gr de cream cheese
200gr de açúcar
1 pitada de sal
1 caixinha de gelatina de morango
280gr de farinha de trigo
16gr de fermento em pó
200ml de creme de leite
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
- Comece preparando o flan, bata o leite com o leite condensado, 4 ovos e a baunilha, adicione o cream cheese e bata até incorporar bem e reserve.
- Para preparar o bolo, bata na batedeira o restante dos ovos com o açúcar ate clarear.
- Adicione a gelatina de morango, e o sal, misture e vá adicionando aos poucos a farinha, o fermento intercalando com o creme de leite até incorporar bem todos os ingredientes.
- Em uma forma untada com manteiga, coloque a massa do bolo primeiramente.
- Com o auxilio de uma colher despeje o flan por cima do bolo delicadamente para nao misturar a massa.
- Leve ao forno pré aquecido a 180graus, em banho-maria coberto com papel aluminio por 50 minutos, desenforme frio.