Este bolo fofinho de iogurte natural conquista qualquer um com seu sabor e textura!
Bolo Fofinho de Iogurte Natural
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosSepare estes ingredientes simples e alguns minutos para fazer este delicioso bolo de iogurte!
Ingredientes
4 ovos inteiros
25 gramas de farinha de trigo
50 gramas de amido de milho
100 gramas de açúcar cristal
350 gramas de iogurte natural
1 colher (café) de sal
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Açúcar de confeiteiro a gosto para a decoração
Modo de preparo
- Em uma batedeira adicione somente as gemas, o açúcar e bata muito bem por alguns minutos.
- Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o iogurte natural e bata por alguns minutos novamente.
- Transfira a mistura para outro recipiente e reserve. No bowl da batedeira adicione as claras, o sal e bata até a mistura ficar firme.
- Pegue a tigela reservada com a mistura, adicione as claras batidas e mexa muito bem com uma colher para homogeneizar.
- Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga ou margarina e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢.
- Retire do forno, aguarde esfriar e desenforme. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima e o bolo de iogurte já pode ser consumido.
Todod arecem ser deliciosos