Bolo Fofinho de Iogurte Natural

1
1980

Este bolo fofinho de iogurte natural conquista qualquer um com seu sabor e textura!

Bolo Fofinho de Iogurte Natural

Receita por Renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Separe estes ingredientes simples e alguns minutos para fazer este delicioso bolo de iogurte!

Ingredientes

  • 4 ovos inteiros

  • 25 gramas de farinha de trigo

  • 50 gramas de amido de milho

  • 100 gramas de açúcar cristal

  • 350 gramas de iogurte natural

  • 1 colher (café) de sal

  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

  • Açúcar de confeiteiro a gosto para a decoração

Modo de preparo

  • Em uma batedeira adicione somente as gemas, o açúcar e bata muito bem por alguns minutos.
  • Acrescente o amido de milho, a farinha de trigo, o iogurte natural e bata por alguns minutos novamente.
  • Transfira a mistura para outro recipiente e reserve. No bowl da batedeira adicione as claras, o sal e bata até a mistura ficar firme.
  • Pegue a tigela reservada com a mistura, adicione as claras batidas e mexa muito bem com uma colher para homogeneizar.
  • Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga ou margarina e asse por 50 minutos em forno pré-aquecido a 180º₢.
  • Retire do forno, aguarde esfriar e desenforme. Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro por cima e o bolo de iogurte já pode ser consumido.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta