Bolo LOW CARB, sem açúcar e sem glúten! Para diabéticos :)

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Nesse vídeo você aprenderá como fazer um bolo low carb, bolo cetogênico, bolo para diabéticos e para quem está de dieta! Esse bolo é sem glúten e sem açúcar refinado. Fica delicioso e bem fofinho! Confira

Bolo LOW CARB, sem açúcar e sem glúten! Para diabéticos 🙂

Receita por Sue Canal Coraticum
Serve

10

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Nesse vídeo você aprenderá como fazer um bolo low carb, bolo cetogênico, bolo para diabéticos e para quem está de dieta! Esse bolo é sem glúten e sem açúcar refinado. Confira e nos apoie se inscrevendo gratuitamente no nosso canal do YouTube Coraticum!

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 220g iogurte grego, ( =4 colheres de sopa bem cheias)

  • 80ml óleo (= 5 colheres de sopa)

  • 40ml suco de limão (1 limão)

  • 20g manteiga (= 1 colher de sopa)

  • Raspas de 2 limões (= 2 colheres de sopa)

  • 300g Farinha de amêndoas

  • 180g Xilitol OU açúcar cristal (1 xícara)

  • 1colher (sopa) Fermento

  • 1 pitada de sal

  • Um pouco de baunilha (opcional)

  • Mirtilos

Modo de preparo

  • Bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve.
  • Em outra bacia, misture as gemas, o xilitol, o óleo, a manteiga, as raspas do limao, baunilha e bata bem
  • Adicione o suco de limao e o iogurte e misture delicadamente
  • Adicione a farinha de amêndoa e mexa para incorporar
  • Por fim, adicione as claras em neve e o fermento e misture com um fouet com muita delicadeza
  • Coloque em uma forma untada e enfarinhada, distribua os mirtilos por cima e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos
  • Bom apetite!

Vídeo da receita

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