Nesse vídeo você aprenderá como fazer um bolo low carb, bolo cetogênico, bolo para diabéticos e para quem está de dieta! Esse bolo é sem glúten e sem açúcar refinado. Fica delicioso e bem fofinho! Confira
Bolo LOW CARB, sem açúcar e sem glúten! Para diabéticos 🙂
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minutosNesse vídeo você aprenderá como fazer um bolo low carb, bolo cetogênico, bolo para diabéticos e para quem está de dieta! Esse bolo é sem glúten e sem açúcar refinado. Confira e nos apoie se inscrevendo gratuitamente no nosso canal do YouTube Coraticum!
Ingredientes
2 ovos
220g iogurte grego, ( =4 colheres de sopa bem cheias)
80ml óleo (= 5 colheres de sopa)
40ml suco de limão (1 limão)
20g manteiga (= 1 colher de sopa)
Raspas de 2 limões (= 2 colheres de sopa)
300g Farinha de amêndoas
180g Xilitol OU açúcar cristal (1 xícara)
1colher (sopa) Fermento
1 pitada de sal
Um pouco de baunilha (opcional)
Mirtilos
Modo de preparo
- Bata as claras em neve com uma pitada de sal e reserve.
- Em outra bacia, misture as gemas, o xilitol, o óleo, a manteiga, as raspas do limao, baunilha e bata bem
- Adicione o suco de limao e o iogurte e misture delicadamente
- Adicione a farinha de amêndoa e mexa para incorporar
- Por fim, adicione as claras em neve e o fermento e misture com um fouet com muita delicadeza
- Coloque em uma forma untada e enfarinhada, distribua os mirtilos por cima e asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos
- Bom apetite!