Acompanhe a receita e aprenda a fazer um bolo mole de leite saboroso, cremoso e fácil demais de preparar!
Bolo Mole de Leite
Serve
14
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
55
minutosEste bolo mole de leite é uma receita que o que tem de prática tem de cremosa!
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo (135 gramas)
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina (25 gramas)
1 caixinha ou lata de leite condensado (395 gramas)
2 xícaras (chá) de leite (480 ml)
3 ovos inteiros (150 gramas)
50 gramas de coco ralado
Modo de preparo
- No liquidificador adicione os ovos, o leite, o leite condensado, a manteiga ou margarina, a farinha de trigo e o coco ralado.
- Tampe e bata por 2 minutos. Em seguida passe a massa para uma assadeira untada com manteiga ou margarina.
- Coloque o bolo em um forno pré-aquecido a 180º₢ e deixe-o assar por aproximadamente 50 a 60 minutos.
- Passe uma faca nas laterais do bolo mole para desenformar com facilidade e ele está pronto para servir.