BOLO PAMONHA COM FLOCÃO | NO LIQUIDIFICADOR | SEM GLÚTEN

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BOLO PAMONHA COM FLOCÃO | NO LIQUIDIFICADOR

Receita por Carla Imbassahy
Serve

8

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Hoje vamos fazer um bolo pamonha de milho verde, com flocão de milho. SEM GLÚTEN! Super rápido de fazer no liquidificador! Fica muito úmido, saboroso, PERFEITO! A melhor receita que já fiz de bolo pamonha!

Ingredientes

  • 2 espigas de milho verde (vamos usar as palhas)

  • 3 ovos

  • 1 xc de flocão de milho

  • 1 xc de açúcar

  • 1 xc de leite

  • 1/2 xc de óleo

  • 1 c de sobremesa de fermento

Modo de preparo

  • Debulhar o milho da espiga com a ajuda de uma faca
  • Bater no liquidificador o milho, o leite, os ovos, o açúcar e o óleo até estar uma massa bem cremosa
  • Acrescentar o flocão e bater mais um pouquinho
  • Com o liquidificador desligado misturar o fermento
  • Separar as palhas do milho mais novinhas e ferver com um pouco de água
  • Em uma forma de 20 cm de diâmetro e untado com margarina nas laterais e o fundo da forma com margarina e fubá, forrar a forma toda com a palha do milho
  • Despejar a massa na forma e levar para assar por 45 mn em forno pré aquecido a 180 graus
  • Bolo assado, fica MARAVILHOSO! Super úmido, com um cafézinho é DIVINO!
  • Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer esse bolo delicioso, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI

Vídeo da receita

Notas

  • A xicara usada foi de 200 ml

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