Esta receita de panquecas de legumes é surpreendentemente deliciosa e tem preparo super fácil!
Panquecas de Legumes
Dificuldade: FácilServe
6
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
10
minutosO que estas panquecas de legumes têm de práticas, elas têm de gostoso!
Ingredientes
1 ovo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 cebola
1/2 tomate
1/3 de pimentão vermelho
1/3 de pimentão verde
Muçarela a gosto
Cheiro verde a gosto
Modo de preparo
- Adicione em um recipiente o ovo, o açúcar, o sal e bata muito bem. Acrescente o leite, a água, a farinha de trigo e misture bem com um batedor de arame até a massa ficar lisa e homogênea.
- Acrescente à massa o tomate, os pimentões, a cebola, o cheiro verde e o queijo muçarela picados e misture muito bem para uniformizar.
- Em uma frigideira antiaderente espalhe e aqueça um pouco de óleo, em seguida despeje quantidade a gosto de massa, mexa a frigideira para espalhar a massa e a panqueca ficar fina.
- Doure ambos os lados da panqueca e repita o processo com toda a massa. Disponha os discos das panquecas de legumes em um prato ou travessa, recheie com ingredientes de sua preferência e a receita está pronta.