Panquecas de Legumes

0
111

Esta receita de panquecas de legumes é surpreendentemente deliciosa e tem preparo super fácil!

Panquecas de Legumes

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

O que estas panquecas de legumes têm de práticas, elas têm de gostoso!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 2 xícaras (chá) de leite

  • 1 xícara (chá) de água

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1 colher (sopa) de açúcar

  • 1/2 cebola

  • 1/2 tomate

  • 1/3 de pimentão vermelho

  • 1/3 de pimentão verde

  • Muçarela a gosto

  • Cheiro verde a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em um recipiente o ovo, o açúcar, o sal e bata muito bem. Acrescente o leite, a água, a farinha de trigo e misture bem com um batedor de arame até a massa ficar lisa e homogênea.
  • Acrescente à massa o tomate, os pimentões, a cebola, o cheiro verde e o queijo muçarela picados e misture muito bem para uniformizar.
  • Em uma frigideira antiaderente espalhe e aqueça um pouco de óleo, em seguida despeje quantidade a gosto de massa, mexa a frigideira para espalhar a massa e a panqueca ficar fina.
  • Doure ambos os lados da panqueca e repita o processo com toda a massa. Disponha os discos das panquecas de legumes em um prato ou travessa, recheie com ingredientes de sua preferência e a receita está pronta.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta