BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM CREME DE AVELÃ NUTELLA

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VAMOS FAZER ESSA RECEITA DELÍCIOSA, BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM NUTELLA, UM BRIGADEIRO GOURMET

BRIGADEIRO DE LEITE NINHO COM CREME DE AVELÃ NUTELLA

Receita por guloseimasemfamilia
Serve

14

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

SIGA O PASSO A PASSO, PARA FAZER ESSA DELÍCIA, NO FINAL TEMOS UM VÍDEO ONDE MOSTRAMOS OS DETALHES DESSA MARAVÍLHA.

Ingredientes

  • 1 LATA DE LEITE CONDENÇADO

  • 3 COLHERES DE LEITE NINHO

  • 1 COLHER DE MANTEIGA

  • CREME DE AVELÃ

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite condençado, acrescente as 3 colheres de leite ninho e misture bem.
  • Coloque a colher de manteiga e leve ao fogão, em fogo baixo e fique mexendo sem parar até que comece a ferver.
  • Quando começar a ferver mexa mais rápido até que comece a se soltar do fundo da panela.
  • Passe o brigadeiro para um prato e cubra-o com plástico filme e deixe esfriar por 6 horas, fora da geladeira.
  • Utilizando 2 colher pequenas, pegue um pouquinho do creme de avelã e com o auxilio da outra colher, faça uma bolinha e coloque em um prato. Leve esse prato para o congelador, até a hora de enrolar os brigadeiros. (esse é o segredo para enrolar)
  • Após as 6 horas, em que o brigadeiro estava esfriando, vamos enrolar os brigadeiros.
    Coloque um pouco de água gelada em um copo, para que você molhe as mãos para enrolar os doces e em um prato coloque um pouco de leite ninho.
  • Molhe as mãos com a água gelada, com uma colher pegue um pouco do brigadeiro, faça uma bolinha e abra a massa na palma da mão, pegue uma bolinha do creme de avelã que estava no congelador, coloque na massa e feche como se um pastel e faça uma bolinha enrolando na palma da mão com muito cuidado.
  • Coloque a bolinha no prato com o leite em pó e role-o até ficar todo coberto, tire o excesso e coloque na forminha desejada.
    Está pronto o seu brigadeiro de leite ninho com Nutella ou creme de avelã, abaixo temos um vídeo onde mostramos todos os detalhes dessa maravilha.

Vídeo da receita

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