TULIPAS DE FRANGO ASSADAS SEQUINHAS E DELICIOSAS

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Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha eu vou preparar umas tulipas de frango assadas, vou preparar um tempero muito especial, elas ficam maravilhosas, e ficam bem sequinhas por fora e muito suculentas por dentro, uma opção e tanto para o almoço ou jantar e até mesmo para um aperitivo.

TULIPAS DE FRANGO ASSADAS SEQUINHAS E DELICIOSAS

Receita por Nossa Cozinha
Serve

16

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha eu vou preparar umas tulipas de frango assadas, vou preparar um tempero muito especial, elas ficam maravilhosas, e ficam bem sequinhas por fora e muito suculentas por dentro, uma opção e tanto para o almoço ou jantar e até mesmo para um aperitivo.

Ingredientes

  • tulipas de frango (700 gramas)

  • 3 dentes de alho (10 gramas)

  • 2 colheres de chá de páprica doce (4 gramas)

  • 1 colher de chá de cominho em pó (2 gramas)

  • 1 colher de sopa de cebola desidratada em flocos (6 gramas)

  • 1 colheres de chá de bicarbonato de sódio (8 gramas)

  • sal a gosto

  • pimenta do reino a gosto

  • 1 colher de sopa de óleo (15 ml)

  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo (35 gramas)

Modo de preparo

  • Numa bacia coloque as tulipas e acrescente o alho, a páprica, o cominho, o bicarbonato, a cebola, o sal, a pimenta e o óleo.
  • Misture bem até a carne pegar todos os temperos.
  • Acrescente a farinha e misture delicadamente até envolver todas as tulipas.
  • Coloque em forma ou refratário untado, com um pequeno espaço entre elas e leve ao forno médio por 45 minutos até ficarem bem douradas.

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