Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha eu vou preparar umas tulipas de frango assadas, vou preparar um tempero muito especial, elas ficam maravilhosas, e ficam bem sequinhas por fora e muito suculentas por dentro, uma opção e tanto para o almoço ou jantar e até mesmo para um aperitivo.
TULIPAS DE FRANGO ASSADAS SEQUINHAS E DELICIOSAS
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minutosOlá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha eu vou preparar umas tulipas de frango assadas, vou preparar um tempero muito especial, elas ficam maravilhosas, e ficam bem sequinhas por fora e muito suculentas por dentro, uma opção e tanto para o almoço ou jantar e até mesmo para um aperitivo.
Ingredientes
tulipas de frango (700 gramas)
3 dentes de alho (10 gramas)
2 colheres de chá de páprica doce (4 gramas)
1 colher de chá de cominho em pó (2 gramas)
1 colher de sopa de cebola desidratada em flocos (6 gramas)
1 colheres de chá de bicarbonato de sódio (8 gramas)
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
1 colher de sopa de óleo (15 ml)
3 colheres de sopa de farinha de trigo (35 gramas)
Modo de preparo
- Numa bacia coloque as tulipas e acrescente o alho, a páprica, o cominho, o bicarbonato, a cebola, o sal, a pimenta e o óleo.
- Misture bem até a carne pegar todos os temperos.
- Acrescente a farinha e misture delicadamente até envolver todas as tulipas.
- Coloque em forma ou refratário untado, com um pequeno espaço entre elas e leve ao forno médio por 45 minutos até ficarem bem douradas.