Aprenda a fazer um brigadeiro tradicional para você comer de colher, enrolado, vender ou fazer para as festinhas! Confira a receita.
Brigadeiro Tradicional
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
15
minutosO brigadeiro fica perfeito se você utilizar os mesmo ingredientes e seguir o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
1 lata/caixa de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó 50%
1/2 colher de sopa de margarina
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione 1 lata/caixa de leite condensado;
- Adicione 2 colheres de sopa de chocolate em pó 50%;
- Adicione 1/2 colher de sopa de margarina;
- Ligue no fogo médio e não pare de mexer;
- Deixe o brigadeiro dar o ponto (quando você vira a panela o brigadeiro todo cai para o canto);
- Deixe esfriar em um prato com plástico em contato;
- Enrole e passe no granulado;
- Está pronto seu brigadeiro!