Ideal para acompanhar um cafezinho, essa broa de fubá mineira é sucesso garantido! O passo-a-passo você confere a seguir!
Broa de Fubá Mineira
Serve
20
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
40
minutosEssa broa de fubá mineira tem sabor de tradição e combina perfeitamente com um café ou chá!
Ingredientes
2 xícaras (chá) de fubá
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
Erva doce a gosto
Uma pitada de sal
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione os ovos e misture-os bem. Acrescente o açúcar, o óleo, o leite, a erva doce e o sal. Mexa mais, coloque o fubá e mexa novamente. Adicione o fermento em pó e misture para os ingredientes ficarem homogêneos.
- Unte uma forma com margarina ou manteiga, polvilhe o fubá e transfira a massa da broa para ela. Leve para assar ao forno pré-aquecido a 180º₢ por 30 a 40 minutos.
- Retire a broa do forno e aguarde esfriar um pouco. Desenforme cuidadosamente e a broa de fubá mineira está pronta.