Pimentão Recheado com Carne Moída

0
1396

Prepare um delicioso pimentão recheado com carne moída para as suas refeições! Acompanhe a receita com a gente!

Pimentão Recheado com Carne Moída

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Ingredientes

  • Dois pimentões grandes

  • 300 gramas de acém moído

  • Meia cebola picada

  • Uma xícara (chá) de cebolinha picada

  • Dois dentes de alho picados

  • Uma colher (chá) de óleo

  • Cream cheese ou requeijão

  • Queijo muçarela ou parmesão ralado

  • Sal a gosto

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Tempero a gosto (orégano, chimichurri etc)

  • Folhas de manjericão para decorar

Modo de preparo

  • Retire as tampas dos pimentões, corte-os ao meio e retire as sementes, deixando os pimentões ocos. Em uma tigela adicione o acém moído, a cebola picada, a cebolinha picada, o sal, o alho picado, a pimenta-do-reino, o óleo e misture tudo bem.
  • Recheie os pimentões primeiramente com o cream cheese e, em seguida, com a carne moída. Polvilhe o queijo ralado e acrescente as folhas de manjericão por cima de todos os pimentões.
  • Leve ao forno pré-aquecido a a 180º₢ entre 60 e 70 minutos e o pimentão recheado com carne moída está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta