Tulipa de Frango Assada

0
21874

Confira como é fácil preparar deliciosas tulipas de frango assadas macias por dentro e crocantes por fora!

Tulipa de Frango Assada

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

As tulipas de frango assadas são bem fáceis de se fazer e ficam prontas rapidinho!

Ingredientes

  • 700 gramas de tulipa de frango

  • Suco de meio limão espremido

  • 1 dente de alho picado

  • 1 colher (chá) cominho em pó

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1/2 colher (sopa) de orégano

  • 1 colher (sopa) de azeite

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque as tulipas em uma tigela e, utilizando uma faca ou garfo, faça furinhos em todas as tulipas para o tempero penetrar com mais facilidade.
  • Em seguida coloque o azeite, o suco de limão, o colorau , o alho picado e uma pitada de sal. Misture tudo muito bem, massageando as tulipas para ficarem bem temperadas. Deixe descansar por 15 minutos.
  • Acomode as tulipas temperadas em uma forma e cubra com papel alumínio, vedando bem as laterais. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200º₢ por cerca de 40 minutos, retire o papel alumínio e retorne as tulipas ao forno até dourarem. Sirva as tulipas de frango assadas em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta