Confira como é fácil preparar deliciosas tulipas de frango assadas macias por dentro e crocantes por fora!
Tulipa de Frango Assada
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosAs tulipas de frango assadas são bem fáceis de se fazer e ficam prontas rapidinho!
Ingredientes
700 gramas de tulipa de frango
Suco de meio limão espremido
1 dente de alho picado
1 colher (chá) cominho em pó
1 colher (sopa) de colorau
1/2 colher (sopa) de orégano
1 colher (sopa) de azeite
Sal a gosto
Modo de preparo
- Coloque as tulipas em uma tigela e, utilizando uma faca ou garfo, faça furinhos em todas as tulipas para o tempero penetrar com mais facilidade.
- Em seguida coloque o azeite, o suco de limão, o colorau , o alho picado e uma pitada de sal. Misture tudo muito bem, massageando as tulipas para ficarem bem temperadas. Deixe descansar por 15 minutos.
- Acomode as tulipas temperadas em uma forma e cubra com papel alumínio, vedando bem as laterais. Leve para assar no forno pré-aquecido a 200º₢ por cerca de 40 minutos, retire o papel alumínio e retorne as tulipas ao forno até dourarem. Sirva as tulipas de frango assadas em seguida.