BROA DE FUBÁ QUE DERRETE NA BOCA| SEM TRIGO| FÁCIL DE FAZER

0
19121

Oi, gente! Essa broa de fubá é uma delícia, ela desmancha na boca e não dá vontade de parar de comer! Não vai farinha de trigo e ainda é muito fácil de fazer! Uma receita pra você fazer e chamar o pessoal pra comer tomando um cafezinho! Espero que gostem!

BROA DE FUBÁ QUE DERRETE NA BOCA| SEM TRIGO| FÁCIL DE FAZER

Receita por flaviamundel
Serve

25

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Oi, gente! Essa broa de fubá é uma delícia, ela desmancha na boca e não dá vontade de parar de comer! Não vai farinha de trigo e ainda é muito fácil de fazer! Uma receita pra você fazer e chamar o pessoal pra comer tomando um cafezinho! Espero que gostem!

Ingredientes

  • 2 xícaras de fubá mimoso

  • 1/2 xícara de amido de milho

  • 1/2 xícara de açúcar

  • 1/3 xícara de manteiga em ponto de pomada

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Em um recipiente, coloque a manteiga, o açúcar, o ovo e misture bem até ficar um creme esbranquiçado.
  • Adicione o fubá, o amido e o fermento e misture até incorporar todos os ingredientes.
  • Hora de colocar a mão na massa! Amasse bem até que desgrude das mãos, não precisa sovar! Esse processe é bem rápido!
  • Faça bolinhas e achate-as com as mãos para que fique em uma espessura de 1 cm. Decore apertando de leve por cima da broa com um garfo ou como preferir.
  • Acomode as broas em uma forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Deixe um espaço entre uma e outra, pois elas crescem.
  • Leve ao frono pré aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos.
  • Confira o passo a passo no vídeo abaixo.

Vídeo da receita

Notas

  • Xícara medidora de 240ml

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 114

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta