Oi, gente! Essa broa de fubá é uma delícia, ela desmancha na boca e não dá vontade de parar de comer! Não vai farinha de trigo e ainda é muito fácil de fazer! Uma receita pra você fazer e chamar o pessoal pra comer tomando um cafezinho! Espero que gostem!
BROA DE FUBÁ QUE DERRETE NA BOCA| SEM TRIGO| FÁCIL DE FAZER
Serve
25
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
15
minutosOi, gente! Essa broa de fubá é uma delícia, ela desmancha na boca e não dá vontade de parar de comer! Não vai farinha de trigo e ainda é muito fácil de fazer! Uma receita pra você fazer e chamar o pessoal pra comer tomando um cafezinho! Espero que gostem!
Ingredientes
2 xícaras de fubá mimoso
1/2 xícara de amido de milho
1/2 xícara de açúcar
1/3 xícara de manteiga em ponto de pomada
1 ovo
1 colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque a manteiga, o açúcar, o ovo e misture bem até ficar um creme esbranquiçado.
- Adicione o fubá, o amido e o fermento e misture até incorporar todos os ingredientes.
- Hora de colocar a mão na massa! Amasse bem até que desgrude das mãos, não precisa sovar! Esse processe é bem rápido!
- Faça bolinhas e achate-as com as mãos para que fique em uma espessura de 1 cm. Decore apertando de leve por cima da broa com um garfo ou como preferir.
- Acomode as broas em uma forma untada com manteiga e forrada com papel manteiga. Deixe um espaço entre uma e outra, pois elas crescem.
- Leve ao frono pré aquecido a 180° por aproximadamente 15 minutos.
- Confira o passo a passo no vídeo abaixo.
Vídeo da receita
Notas
- Xícara medidora de 240ml