Seja acompanhando chá ou café, broa de fubá é perfeita para um saboroso lanche!
Broa de Fubá
Dificuldade: FácilServe
12
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosO preparo da broa de fubá é fácil e não demanda grandes segredos!
Ingredientes
1 ovo
100 gramas de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá de milho (150 gramas)
1 xícara (chá) de açúcar refinado (150 gramas)
1/4 de xícara (chá) de leite
1 colher (chá) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo
- Inicie colocando em uma tigela funda o fubá de milho, a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento em pó e misture muito bem os ingredientes com uma colher.
- Acrescente a manteiga, o ovo, o leite e mexa muito bem até obter uma massa lisa e uniforme.
- Com as mãos higienizadas e untadas com óleo pegue porções pequena da massa e modele as broas. Disponibilize as broas em uma forma untada com óleo e farinha, respeitando o espaçamento entre elas.
- Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse as broas por aproximadamente 20 minutos. Retire com cuidado as broas de fubá do forno, aguarde-as esfriarem um pouco e estão prontas para servir.
È uma delícia, seja no café da manhã ou no lanche da tarde, a broa de fubá sempre cai bem.
Adorei a receita, muito fácil. Amo broa de fubá
Parabéns, Renan!… Receita fácil, barata e de resultado igual ou até melhor do que as do tempo da vovó.
Parabéns Renan!… A receita é muito fácil de fazer , e não vai muito emgrindente e delicioso 😋..