Broa de Fubá

4
11304

Seja acompanhando chá ou café, broa de fubá é perfeita para um saboroso lanche!

Broa de Fubá

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

O preparo da broa de fubá é fácil e não demanda grandes segredos!

Ingredientes

  • 1 ovo

  • 100 gramas de farinha de trigo

  • 1 xícara (chá) de fubá de milho (150 gramas)

  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (150 gramas)

  • 1/4 de xícara (chá) de leite

  • 1 colher (chá) de fermento em pó

  • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de preparo

  • Inicie colocando em uma tigela funda o fubá de milho, a farinha de trigo, o açúcar refinado, o fermento em pó e misture muito bem os ingredientes com uma colher.
  • Acrescente a manteiga, o ovo, o leite e mexa muito bem até obter uma massa lisa e uniforme.
  • Com as mãos higienizadas e untadas com óleo pegue porções pequena da massa e modele as broas. Disponibilize as broas em uma forma untada com óleo e farinha, respeitando o espaçamento entre elas.
  • Pré-aqueça o forno a 180º₢ e asse as broas por aproximadamente 20 minutos. Retire com cuidado as broas de fubá do forno, aguarde-as esfriarem um pouco e estão prontas para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 88

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

4 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta