Que tal preparar um delicioso Brownie e ainda descobrir seus segredos? Aprenda como é fácil fazer este Brownie super econômico!!! É simplesmente irresistível, confira o passo a passo.
BROWNIE – APRENDA A FAZER 2 TIPOS DE BROWNIE COM A MESMA MASSA.
Serve
35
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
30
minutosEste Brownie super econômico têm um sabor maravilhoso, você precisa experimentar!!!
Ingredientes
4 ovos
1 xícara de açúcar (utilizei uma xícara de 240ml)
2 xícaras de achocolatado de sua preferência (utilizei uma xícara de 240ml)
5 colheres de sopa de manteiga
1 xícara de farinha de trigo (utilizei uma xícara de 240ml)
Modo de preparo
- Em um recipiente coloque os ovos e bata bem com o auxilio de uma batedeira, acrescente o açúcar e bata mais um pouco. Acrescente o achocolatado e a manteiga e misture bem. (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar)
- Agora coloque o trigo e misture até que ele esteja incorporado totalmente na massa. Dica IMPORTANTE: a maneira que você vai mistura o trigo na massa vai te dar um Brownie mais molhadinho ou mais sequinho. Se você bater bastante a massa você vai ter um Brownie mais sequinho e maior. Se você misturar pouco a massa, você vai ter um Brownie mais molhadinho e mais fininho. (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar)
- Coloque a massa em uma forma untada com manteiga e achocolatado e leve para o forno por 30 minutos em 180 graus.
- Dica: Se você quiser uma casquinha mais grossinha, você pode acrescentar mais 2 colheres de sopa de açúcar.
- Dica: Você também pode colocar substituir as 2 xícaras de achocolatado por: 1 xícara de cacau e uma xícara de achocolatado. Espero que vocês tenham gostado.
Vídeo da receita
Notas
- Trago a vocês uma receita simples, prática e de baixo custo para você fazer e surpreender toda família e amigos e ainda pode ser facilmente vendida. Você vai se apaixonar pelo sabor que é simplesmente maravilhoso. Confira!!!