Carne de Panela

0
380

Confira um passo a passo detalhado para você aprender a fazer uma receita deliciosa de carne de panela em sua casa! O PorkWord selecionou uma ótima receita, confira:

Receita de carne de panela

Porções

3

porções
Preparo

1

hora 
Tempo de preparominutos
Caloriaskcal

Se você adora carne de panela bem temperadinha, fácil e pratica de fazer, confira os ingredientes e modo de preparo para que seu almoço e/ou jantar fique maravilhoso!

Ingredientes

  • 400 Gramas de Músculo;

  • 1 Cenoura;

  • 1 Colher de sopa de farinha de mandioca ;

  • Um punhado de salsão;

  • 1 Xícara de vinho tinto;

  • Meia cebola;

  • Água;

  • 1 Colher de sopa de extrato de tomate;

  • 1 Batata;

Modo de preparo

  • Corte a carne em cubos e tempere com sal, pimenta do reino, azeite, farinha de mandioca e misture;Farinha de mandioca na carne
  • Coloque a panela no fogo com fio generoso de azeite e coloque todos os cubos de carne em contato com o fundo da panela. Misture de vez em quando;Carne de panela
  • Corte a cenoura, salsão e cebola. Quando a carne já estiver dourada, adicione os na panela e misture;Misturando
  • Adicione o vinho e água até cobrir todos os ingredientes e coloque na pressão por no máximo 25 minutos;Vinho e água na carne de panela
  • Ligue o fogo novamente e adicione as batatas até cozinhá-las;Batatas na carne de panela
  • Adicione uma colher de extrato de tomate, sal, pimenta do reino e salsinha fresca. Está pronto para servir.Carne de panela

Vídeo da receita

Notas

  • Você pode servir com purê de batata como acompanhamento.

Deixe uma resposta