Confira um passo a passo detalhado para você aprender a fazer uma receita deliciosa de carne de panela em sua casa! O PorkWord selecionou uma ótima receita, confira:
Receita de carne de panela
Porções
3
porçõesPreparo
1
horaTempo de preparominutos
Se você adora carne de panela bem temperadinha, fácil e pratica de fazer, confira os ingredientes e modo de preparo para que seu almoço e/ou jantar fique maravilhoso!
Ingredientes
400 Gramas de Músculo;
1 Cenoura;
1 Colher de sopa de farinha de mandioca ;
Um punhado de salsão;
1 Xícara de vinho tinto;
Meia cebola;
Água;
1 Colher de sopa de extrato de tomate;
1 Batata;
Modo de preparo
- Corte a carne em cubos e tempere com sal, pimenta do reino, azeite, farinha de mandioca e misture;
- Coloque a panela no fogo com fio generoso de azeite e coloque todos os cubos de carne em contato com o fundo da panela. Misture de vez em quando;
- Corte a cenoura, salsão e cebola. Quando a carne já estiver dourada, adicione os na panela e misture;
- Adicione o vinho e água até cobrir todos os ingredientes e coloque na pressão por no máximo 25 minutos;
- Ligue o fogo novamente e adicione as batatas até cozinhá-las;
- Adicione uma colher de extrato de tomate, sal, pimenta do reino e salsinha fresca. Está pronto para servir.
Vídeo da receita
Notas
- Você pode servir com purê de batata como acompanhamento.