APERITIVO/PETISCO – TIPO TORCIDA – SUPER FÁCIL DE FAZER

0
1780

Que tal preparar um delicioso Aperitivo Tipo Torcida? Aprenda como é fácil fazer este Aperitivo!!! É simplesmente irresistível, confira o passo a passo.

APERITIVO/PETISCO – TIPO TORCIDA – SUPER FÁCIL DE FAZER

Receita por Receitas da Vânia
Serveporções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

5

minutos

O Aperitivo/ Petisco Tipo Torcida têm um sabor maravilhoso, você precisa experimentar!!!

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo sem fermento

  • 110 ml de água morna

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão

  • 2 dentes de alho bem triturados ou 1 colher de chá de alho em pó

  • 2 colheres de sopa de óleo

  • 2 colheres de sopa de vinagre

Modo de preparo

  • Em um refratário coloque a farinha, o sal, o parmesão, o alho em pós ou o alho beeeemm triturado (caso queira fazer Torcida sabor cebola é só trocar o alho por cebola em pó), acrescente a água, o óleo e o vinagre.
  • Misture todos os ingrediente e leve para uma bancada lisa para sovar a massa por 5 minutos. Após sovar a massa, envolva no plástico filme e leve para a geladeira por 1hora. (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
  • Após 1 hora na geladeira, leve a massa para uma bancada e com o auxilio de um rolo abra a massa, corte a massa um tirinhas e coloque sobre um refratário polvilhado com farinha de trigo.(Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
  • Em uma frigideira coloque os Aperitivo aos poucos e é necessário mexer para não queimar, retire do óleo quando ele estiver levemente dourado. Prontinho já está pronto para ser servido. (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar). Espero que gostem.

Vídeo da receita

Notas

  • Trago a vocês uma receita simples, prática e de baixo custo para você fazer e surpreender toda família e amigos. Você vai se apaixonar pelo sabor que é simplesmente maravilhoso. Confira!!!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta