Que tal preparar uma deliciosa Canjiquinha ou Quirelinha com Bacon e Calabresa para aquecer neste inverno. Aprenda como é fácil e rápido de fazer !!! É uma receita simplesmente irresistível, confira o passo a passo.
CANJIQUINHA COM BACON E CALABRESA | RECEITA RÁPIDA E SIMPLES DE FAZER!!!
Serve
10
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
20
minutosA Canjiquinha/Quirelinha com Bacon e Calabresa têm um sabor maravilhoso, você precisa experimentar!!!
Ingredientes
150 gramas de Bacon
1 Calabresa
1 Cebola
3 Dentes de Alho
Cebolinha e Salsinha (a gosto)
2 xicaras de Quirela/Canjiquinha (utilizei xícara de 240ml)
Coloral (a gosto)
Cominho (a gosto)
Sal (a gosto)
1Litro e meio de água quente
Modo de preparo
- Em uma panela de pressão coloque a calabresa e o bacon juntamente com a cebola e o alho para dourar. (Você também pode fazer esta receita na sua panela convencional). (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
- Após ter dourado o bacon e a calabresa, acrescente o restante dos ingredientes, cebolinha, salsinha, quirela, a água e os temperos. (Lembrando que todos os temperos aqui mencionados podem ser substituídos pelo tempero de sua preferencia). (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
- Tampe a panela de e espere pegar pressão, assim que pegar a pressão conte 20 minutos e pronto sua Canjiquinha/Quirelinha já esta pronta.
- Dica: Coloque cebolinha, salsinha ou queijo ralado sobre a Canjinha/Quirela vai ficar uma delicia. Espero que tenha gostado.
Vídeo da receita
Notas
- Trago a vocês uma receita simples, prática e de baixo custo para você fazer e surpreender toda família e amigos e ainda pode ser facilmente vendida. Você vai se apaixonar pelo sabor que é simplesmente maravilhosa. Confira!!!