PÃO DE FRIOS – FÁCIL DE FAZER, RÁPIDO E MUITO DELICIOSO

0
1003

Que tal preparar um delicioso Pão de Frios? Aprenda como é fácil fazer Pão de Frios e ainda lucrar com ele !!! É simplesmente irresistível, confira o passo a passo.

PÃO DE FRIOS – FÁCIL DE FAZER, RÁPIDO E MUITO DELICIOSO

Receita por receitasdavania
Serve

22

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

25

minutos

Pão de Frios  têm um sabor maravilhoso, você precisa experimentar!!!

Ingredientes

  • 300G de Farinha de Trigo sem fermento

  • 1 Colher de (Sopa) de Açúcar

  • 10g de Fermento Biológico Seco

  • 1 Colher de (Chá) de Sal

  • 1 Ovo

  • 110ml de Água

  • 1 Colher de (Sopa) de Margarina

  • RECHEIO

  • 100g de Mortadela Ralada

  • 100g de Presunto Ralado

  • 100g de Mussarela Ralada

  • Orégano (Opcional)

  • 3 Colheres de (Sopa) de Molho de Tomate (Opcional)

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione os ingredientes secos e misture bem; após misturar todos os ingredientes secos, acrescente o ovo e a água (a água deve ser colocada aos poucos). (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
  • Depois de ter adicionado o trigo, o açúcar, o fermento, o sal, o ovo e a água, agora é só sovar a massa até que ela não esteja grudando na sua mão. (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
  • Após ter sovado a massa adicione 1 colher de manteiga na massa até que a manteiga esteja toda incorpora na massa. Deixe a massa descansar por 40minutos.
  • Após 40minutos polvilhe um pouco de trigo sobre uma superfície lisa e limpa e vamos abrir a massa, coloque sobre a massa já aberta o molho de tomate (deixe a borda sem molho pois será necessário passar a gema para selar a massa), depois de passar o molho é só adicionar o recheio e cuidadosamente enrolar a massa, pincele a gema na borda e estique cuidadosamente a massa para maior aproveitamento. (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
  • Depois de ter esticado a massa corte de acordo com o tamanho desejado e coloque sobre uma forma untada de manteiga e pressione levemente a massa e pincele gemas sobre os pães de frios para dar um brilho maravilho e para finalizar, coloque orégano sobre os pães de frios só para dar um chame. Leve ao fogo a 180graus por 25 minutos (Fique atento pois cada com o forno). Espero que tenham gostado da receita.
  • Dica: Compre ponta de frios, elas são mais acessíveis.
  • Dica: Venda os pães de frios.

Vídeo da receita

Notas

  • Trago a vocês uma receita simples, prática e de baixo custo para você fazer e surpreender toda família e amigos e ainda ter uma renda extra. Você vai se apaixonar pelo sabor que é simplesmente maravilhoso. Confira!!!

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta