Que tal preparar um delicioso Pão de Frios? Aprenda como é fácil fazer Pão de Frios e ainda lucrar com ele !!! É simplesmente irresistível, confira o passo a passo.
PÃO DE FRIOS – FÁCIL DE FAZER, RÁPIDO E MUITO DELICIOSO
Serve
22
porçõesTempo de preparo
1
horaTempo de cozimento
25
minutosO Pão de Frios têm um sabor maravilhoso, você precisa experimentar!!!
Ingredientes
300G de Farinha de Trigo sem fermento
1 Colher de (Sopa) de Açúcar
10g de Fermento Biológico Seco
1 Colher de (Chá) de Sal
1 Ovo
110ml de Água
1 Colher de (Sopa) de Margarina
RECHEIO
100g de Mortadela Ralada
100g de Presunto Ralado
100g de Mussarela Ralada
Orégano (Opcional)
3 Colheres de (Sopa) de Molho de Tomate (Opcional)
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione os ingredientes secos e misture bem; após misturar todos os ingredientes secos, acrescente o ovo e a água (a água deve ser colocada aos poucos). (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
- Depois de ter adicionado o trigo, o açúcar, o fermento, o sal, o ovo e a água, agora é só sovar a massa até que ela não esteja grudando na sua mão. (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
- Após ter sovado a massa adicione 1 colher de manteiga na massa até que a manteiga esteja toda incorpora na massa. Deixe a massa descansar por 40minutos.
- Após 40minutos polvilhe um pouco de trigo sobre uma superfície lisa e limpa e vamos abrir a massa, coloque sobre a massa já aberta o molho de tomate (deixe a borda sem molho pois será necessário passar a gema para selar a massa), depois de passar o molho é só adicionar o recheio e cuidadosamente enrolar a massa, pincele a gema na borda e estique cuidadosamente a massa para maior aproveitamento. (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
- Depois de ter esticado a massa corte de acordo com o tamanho desejado e coloque sobre uma forma untada de manteiga e pressione levemente a massa e pincele gemas sobre os pães de frios para dar um brilho maravilho e para finalizar, coloque orégano sobre os pães de frios só para dar um chame. Leve ao fogo a 180graus por 25 minutos (Fique atento pois cada com o forno). Espero que tenham gostado da receita.
- Dica: Compre ponta de frios, elas são mais acessíveis.
- Dica: Venda os pães de frios.
Vídeo da receita
Notas
- Trago a vocês uma receita simples, prática e de baixo custo para você fazer e surpreender toda família e amigos e ainda ter uma renda extra. Você vai se apaixonar pelo sabor que é simplesmente maravilhoso. Confira!!!