Pavê de pêssego simples, econômico e delicioso!

0
8178

Pavê de pêssego com coco, simples, econômico e delicioso!

Receita por Carla Imbassahy
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Essa sobremesa fica muito gostosa,com poucos ingredientes e muito rápido de fazer.

Ingredientes

  • Creme
  • 2 colheres de sobremesa de amido de milho

  • 50 gr de coco em flocos

  • 1 cx de leite condensado

  • 1 cx de creme de leite

  • 1 xc de leite (250 ml)

  • Pavê
  • Biscoito champanhe ( fiz caseiro)

  • 1 lata de pêssego em calda

  • 50 gr de coco em flocos

Modo de preparo

  • Numa panela colocar os ingredientes do creme, misturar bem para diluir o amido. Levar em fogo baixo até engrossar, mexendo sempre. Depois que levantar fervura deixar cozinhar por 5 mn.
  • Colocar o creme em uma travessa e cobrir com plástico filme e deixar esfriar.
  • Escorrer a calda do pêssego e reservar para molhar os biscoitos
  • Picar o pêssego miudinho
  • Montagem
  • Em uma travessa colocar uma camada fina do creme, depois os biscoitos umedecidos na calda do pêssego.
  • Dividir o restante do creme em duas partes. Dividir o pêssego também em duas partes. Colocar a metade do creme sobre os biscoitos e a metade dos pêssegos sobre o creme.
  • Fazer mais uma camada de biscoitos umedecidos na calda, o restante do creme e finalizar com o pêssego e o coco em flocos

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 65

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta