Escondidinho de Carne Seca

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O escondidinho de carne seca é uma delícia. Se você quer aprender a preparar uma deliciosa receita de escondidinho, confira agora mesmo o passo a passo aqui no PorkWorld!

Receita de escondidinho de carne seca

Receita por caion
Porções

8

porções
Preparo

1

hora 

20

minutos
Tempo de preparominutes

Nesta receita você aprenderá a preparar um escondidinho de carne seca maravilhoso. Confira à baixo os ingredientes e o modo de preparo para que tudo dê certo e saia como planejado.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Corte as mandiocas e coloque na panela de pressão. Adicione o louro, uma colher de sal, água(de 2 a 3 dedos a cima da mandioca as cobrindo) e deixe na pressão por 30 minutos; Panela de pressão com mandioca
  • Corte as batatas em cubos e cozinhe em uma panela normal com um pouco de sal por aproximadamente 12 minutos;Cozinhando as batatas
  • Em uma frigideira, doure o baco em cubos junto à cebola picada. Adicione o alho picado e a pimenta dedo de moça picada por 1 ou 2 minutos;
  • Adicione a carne seca, tomate em cubos e cheiro verde picado na frigideira e os reserve;Carne seca
  • Retire a mandioca na panela e tire os “fios fibrosos” que ficam no meio dela. Coloque-a em uma outra panela junto com as batatas para preparar o purê com o amassador ou com o processador;Amassador de purê de batata
  • Adicione manteiga e leite com o fogo baixo e misture bem;Purê
  • Hora de montar o escondidinho! Espalhe bem o purê com o garfo em um recipiente e coloque a carne seca por cima. Depois coloque outra camada de purê por cima da carne seca.Montando o escondidinho
  • Coloque uma camada fina de requeijão cremoso por cima e parmesão ralado. Leve ao forno à 230 graus por 15 minutos e deixe gratinar no grill por 5 minutos. Depois é só servir!Escondidinho de carne seca

Vídeo da receita

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