COMO FAZER O MELHOR BROWNIE DE CHOCOLATE SUPER FÁCIL E GOSTOSO! segue o passo a passo dessa receita de COMO FAZER O MELHOR BROWNIE DE CHOCOLATE SUPER FÁCIL E GOSTOSO!
BROWNIE DE CHOCOLATE
Serve
12
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosVeja os ingredientes necessários para o preparo da receita
Ingredientes
70g chocolate em pó
190g farinha de trigo
125g manteiga
250g chocolate 1/2 amargo
150g açúcar
5ml de essência de baunilha
4 ovos
Modo de preparo
- Na batedeira, bater os ovos e a essência de baunilha em velocidade média até
- Em seguida, adicionar o açúcar e bater por mais 5 minutos, também em velocidade média.
- Enquanto a massa estiver batendo na batedeira, derreter o chocolate meio amargo em um bowl de vidro no micro-ondas em potência alta, de 30 em 30 segundos, mexendo nos intervalos para não queimar.
- Adicionar a margarina ao chocolate derretido e mexer até misturar bem.
- . Forrar a forma retangular com papel manteiga e colocar a massa na forma.
- Assar em forno preaquecido a 170ºC entre 25 e 30 minutos.
- . Retirar do forno e deixar esfriando em temperatura ambiente.
- Quando estiver frio, cortar em pedaços de 7x7cm
- o brownie estará no ponto quando uma crosta fininha e quebradiça estiver formada e um palito enfiado bem no centro sair levemente molhado. Essa é a hora de tirá-lo do forno.
- Confira também o passo a passo no VÍDEO ABAIXO
Faltou a quantidade de ovos!
Obrigado por avisar