A gente tem certeza que você vai amar essa caçarola italiana de liquidificador! Confira a receita!
Caçarola Italiana de Liquidificador
Serve
18
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
45
minutosCom poucos ingredientes e de um jeito bem fácil você vai preparar uma saborosa caçarola italiana de liquidificador!
Ingredientes
1 xícara (chá) de farinha de trigo
550ml de leite
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara (chá) de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos
2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina
Modo de preparo
- Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado, o queijo parmesão e a margarina. Bata por aproximadamente 2 minutos, até que a mistura fique bem cremosa.
- Adicione o fermento em pó e bata por mais 15 segundos. Transfira a mistura para uma forma untada com manteiga e leve para assar ao forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 a 50 minutos, até que doure por cima.
- Retire cuidadosamente a caçarola italiana de liquidificador e o bolo está pronto para o consumo.