Caçarola Italiana de Liquidificador

0
1375

A gente tem certeza que você vai amar essa caçarola italiana de liquidificador! Confira a receita!

Caçarola Italiana de Liquidificador

Receita por Renan
Serve

18

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Com poucos ingredientes e de um jeito bem fácil você vai preparar uma saborosa caçarola italiana de liquidificador!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 550ml de leite

  • 3 ovos

  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1/2 xícara (chá) de chá de queijo parmesão ralado

  • 1/2 xícara (chá) de coco seco ralado

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolos

  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Em um liquidificador coloque os ovos, o leite, o açúcar, a farinha de trigo, o coco ralado, o queijo parmesão e a margarina. Bata por aproximadamente 2 minutos, até que a mistura fique bem cremosa.
  • Adicione o fermento em pó e bata por mais 15 segundos. Transfira a mistura para uma forma untada com manteiga e leve para assar ao forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 a 50 minutos, até que doure por cima.
  • Retire cuidadosamente a caçarola italiana de liquidificador e o bolo está pronto para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta