Confira o passo-a-passo de uma canjica com paçoca e preparo fácil e sabor especial!
Canjica com Paçoca
Serve
12
porçõesTempo de preparo
50
minutosTempo de cozimento
50
minutosEssa canjica com paçoca tem um sabor de festa junina que todos vão adorar!
Ingredientes
500 gramas de milho para canjica
2 litros de água
1 litro de leite
1 caixa de creme de leite
1 caixa de leite condensado
10 paçocas de rolha
Coco ralado a gosto
Modo de preparo
- Deixe o milho de canjica de molho na água por pelo menos 12 horas. Em seguida lave, escorra e coloque o milho em uma panela de pressão. Acrescente a água, leve a panela ao fogo e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
- Transfira o milho para uma panela maior caso prefira e adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado a gosto e misture bem. Adicione o leite, misture e cozinhe por mais 10 minutos com a panela semiaberta após começar a ferver.
- Acrescente as paçocas moídas, mexa e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue o fogo e a canjica com paçoca está pronta para ser servida.