Canjica com Paçoca

0
89

Confira o passo-a-passo de uma canjica com paçoca e preparo fácil e sabor especial!

Canjica com Paçoca

Receita por Renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

50

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Essa canjica com paçoca tem um sabor de festa junina que todos vão adorar!

Ingredientes

  • 500 gramas de milho para canjica

  • 2 litros de água

  • 1 litro de leite

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 caixa de leite condensado

  • 10 paçocas de rolha

  • Coco ralado a gosto

Modo de preparo

  • Deixe o milho de canjica de molho na água por pelo menos 12 horas. Em seguida lave, escorra e coloque o milho em uma panela de pressão. Acrescente a água, leve a panela ao fogo e deixe cozinhar por 40 minutos após pegar pressão.
  • Transfira o milho para uma panela maior caso prefira e adicione o leite condensado, o creme de leite, o coco ralado a gosto e misture bem. Adicione o leite, misture e cozinhe por mais 10 minutos com a panela semiaberta após começar a ferver.
  • Acrescente as paçocas moídas, mexa e cozinhe por mais 2 minutos. Desligue o fogo e a canjica com paçoca está pronta para ser servida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta