Caçarola Italiana de Padaria

0
3075

Faça a tradicional caçarola italiana de padaria em sua casa e surpreenda-se com a facilidade de seu preparo!

Caçarola Italiana de Padaria

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

15

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Receita que une praticidade e muito sabor, a caçarola italiana de padaria conquistou o paladar dos brasileiros!

Ingredientes

  • 3 ovos

  • 400 ml de leite

  • 50 gramas de coco ralado

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 1 caixinha de leite condensado

  • Meia colher (sopa) de manteiga ou margarina

  • Uma pitada de sal

Modo de preparo

  • Coloque os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga ou margarina, a pitada de sal, a farinha de trigo e o coco ralado em um liquidificador.
  • Bata os ingredientes por cerca de 3 minutos e transfira a massa líquida para uma forma untada e enfarinhada.
  • Leve a caçarola para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos, até que doure levemente por fora.
  • Retire cuidadosamente a caçarola italiana do forno, aguarde esfriar antes de cortas os pedaços e sirva-se.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 31

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta