Faça a tradicional caçarola italiana de padaria em sua casa e surpreenda-se com a facilidade de seu preparo!
Caçarola Italiana de Padaria
Dificuldade: FácilServe
15
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
30
minutosReceita que une praticidade e muito sabor, a caçarola italiana de padaria conquistou o paladar dos brasileiros!
Ingredientes
3 ovos
400 ml de leite
50 gramas de coco ralado
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 caixinha de leite condensado
Meia colher (sopa) de manteiga ou margarina
Uma pitada de sal
Modo de preparo
- Coloque os ovos, o leite condensado, o leite, a manteiga ou margarina, a pitada de sal, a farinha de trigo e o coco ralado em um liquidificador.
- Bata os ingredientes por cerca de 3 minutos e transfira a massa líquida para uma forma untada e enfarinhada.
- Leve a caçarola para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 30 minutos, até que doure levemente por fora.
- Retire cuidadosamente a caçarola italiana do forno, aguarde esfriar antes de cortas os pedaços e sirva-se.