CANJICA DOCE COM AMENDOIM E PAÇOCA

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Com essa receita de canjica doce, sua festa junina vai ser bem melhor, você também pode fazer para vender.

CANJICA DOCE COM AMENDOIM E PAÇOCA

Receita por guloseimasemfamilia
Serve

40

porções
Tempo de preparo

45

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Assista esse passo a passo para fazer essa receita deliciosa, também temos um vídeo no final para acompanhar os detalhes.

Ingredientes

  • 1 pacote de 500g de canjica

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 creme de leite

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 litro de leite

  • paçoca ou amendoim moído a gosto

Modo de preparo

  • Coloque a canjica crua de molho em água por 12 horas, após esse tempo, descarte essa água e coloque a canjica na panela de pressão cobrindo-a com água para o cozimento.
  • Leve a panela ao fogo por 40 minutos para que a canjica cozinhe.
    Após esse processo, escorra toda a água e lave a canjica.
  • Volte a canjica para a panela de pressão, acrescente o leite, o açúcar, o leite condensado, misture bem e aguarde ferver sempre misturando para que não grude no fundo, para que o caldo engrosse, por cerca de 15 minutos.
  • Quando o caldo já tiver engrossado, acrescente o creme de leite e deixe por 5 minutos fervendo para que continue a engrossar o caldo.
  • Apague o fogo e acrescente a paçoca ou o amendoim direto na panela.
  • Coloque o caldo na travessa desejada e está pronto a sua canjica doce com amendoim e paçoca para suas festas juninas. Abaixo temos um vídeo onde mostramos os detalhes dessa receita que vai conquistar seu coração.

Vídeo da receita

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