Acompanhe a receita de carne moída com quiabo que é sinônimo de refeição saudável, prática e simplesmente deliciosa!
Carne Moída Com Quiabo
Dificuldade: FácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
30
minutosCarne moída com quiabo é um prato preparado em pouco tempo e que une saúde e sabor!
Ingredientes
300 gramas de carne moída (patinho, acém, músculo, colchão duro)
100 gramas de quiabos cortados
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
1 cebola picada
Alho picado a gosto
Azeite a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela grande coloque um pouco de azeite, a cebola e o alho picados e frite por aproximadamente 2 a 3 minutos no fogo médio. Acrescente a carne moída e frite por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- Junte os quiabos cortados com a carne moída na panela, coloque água até quase cobrir os ingredientes por completo, mexa bem, tampe e deixe até levantar fervura. Destampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 10 a 15 minutos, até a água reduzir bem.
- Desligue o fogo, aguarde a carne moída com quiabo esfriar e o prato está pronto para ser consumido.