Para “aquele” café da amanhã reforçado
Cestinha de bacon com ovo
Serve
1
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
1
minuteVeja quais são os ingredientes e como preparar
Ingredientes
– 1 fatia de pão caseiro (pode ser pão de forma também)
– 1 fatia de bacon
– 1 ovo
– Sal
– Pimenta-do-reino
– Azeite de oliva (para untar a forma)
– Cebolete (para decorar)
– Orégano in natura (para decorar)
Modo de preparo
- Pegue uma fatia de bacon, formando um círculo prendendo-o com palitos de dente. Coloque sobre a fatia de pão para medir a circunferência, cortando no formato.
- Com o pão cortado, coloque a fatia de bacon para formar a cestinha. Acrescente o ovo e tempere com pimenta-do-reino moída na hora e um pouco de sal (só um pouco, porque o bacon já é salgado).
- Então leve ao micro-ondas na potência alta por 1 minuto e 30 segundos. Se quiser a gema mais mole, deixe por 1 minuto.
- Pronto! É só se servir! Até a próxima receita.