Chica Doida (Prato Típico Goiano)

0
1054

Prato típico de Goiás, a chica doida leva milho, leite, bacon e outros ingredientes saborosíssimos! Confira o passo-a-passo a seguir!

Chica Doida (Prato Típico Goiano)

Receita por Renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Chica doida tem sabor de tradição brasileira e é uma refeição prática de se fazer!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione o leite, o milho e bata por 1 minuto. Transfira a mistura para uma panela (coe se quiser) no fogo médio, adicione o tempero baiano, a manteiga e misture bem por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
  • Coloque os cubos de bacon em uma frigideira e mexa no fogo médio até fritar bem. Coloque a calabresa em cubos e frite por alguns minutos. Acrescente a cebola picada e mexa bem até refogar, em seguida acrescente o alho picado e mexa no fogo por mais 2 minutos.
  • Acrescente o cheiro verde picado, refogue um pouco e transfira o refogado para a mistura de leite com milho. Misture bem os ingredientes, adicione o queijo ralado e mexa mais até derreter e encorpar. Sirva a chica doida em seguida.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta