Já pensou em fazer um delicioso chocolate quente, com chocolate branco? Nesse friozinho cai muito bem, e fica muito gostoso! Confira!
Chocolate quente branco
Serve
2
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutes
Este chocolate quente fica muito gostoso, uma delícia pra tomar em dias frios!
Ingredientes
150g de chocolate branco nobre
1 caixa de creme de leite (200g)
300ml de leite
1 colher de sopa de amido de milho
2 colheres de sopa de leite ninho
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de preparo
- Numa panela, com o fogo ainda desligado, adicione o leite, o creme de leite, o açúcar e o leite ninho, misture bem, assim que misturar, ligue o fogo baixo, e continue a mexer bem pra dissolver;
- Assim que a mistura estiver quente, acrescente o chocolate branco picado, e deixe o mesmo derreter bem;
- Assim que o chocolate derreter, separadamente, pegue a colher de amido de milho e dissolva em um pouco de leite antes de adicionar, para que não forme grumos, e assim que estiver dissolvida, coloque na panela para cozinhar junto;
- Agora aumente para fogo médio, e espere ele engrossar um pouco só, e então desligue.
- Agora só servir esta delícia!