Batata Assada com Recheio Cremoso

0
920

Impossível resistir a batata assada com recheio cremoso desta receita. Venha com a gente conferir como se faz!

Batata Assada com Recheio Cremoso

Receita por Renan
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Essa receita de batata assada com recheio cremoso é de deixar qualquer um com água na boca!

Ingredientes

  • 2 batatas

  • 1/4 de xícara (chá) de creme de leite

  • 250 gramas de muçarela ralada

  • 1/2 xícara (chá) de parmesão

  • 50 gramas de calabresa

  • 30 gramas de bacon

  • 200 gramas de requeijão

  • 1 colher (sopa) de salsinha

  • Pimenta-do-reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Embrulhe as batatas em papel-alumínio e leve-as ao forno a 180° C por aproximadamente 40 minutos. Retire as batatas do forno e corte os topos. Em seguida, corte cada batata em duas metades, retire o miolo das batatas e transfira-os para uma tigela.
  • Em uma frigideira frite o bacon e reserve. Em seguida, utilizando a gordura do bacon, frite a calabresa em cubos. Misture um pouco muçarela ralada com o bacon e reserve. Em uma tigela a parte, adicione a calabresa frita em cubinhos e misture com muçarela ralada, creme de leite, requeijão, parmesão, salsinha, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture bem e reserve.
  • Coloque o recheio cremoso dentro das fatias das batatas assadas utilizando duas colher e, em seguida, polvilhe com a mistura de bacon e muçarela.
  • Leve as batatas ao forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 20 minutos, até que dourem por cima. Retire-as do forno e as batatas assadas com recheio cremoso estão prontinhas.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta