Fácil e gostosa, essa receita de bolinhos de couve-flor é sucesso na certa! A receita você acompanha a seguir!
Couve-flor Empanada com Farinha Panko
Serve
8
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
40
minutosOs bolinhos de couve-flor ficam incrivelmente crocantes e irresistíveis!
Ingredientes
1 unidade de couve-flor
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
150ml de leite
2 dentes de alho
1 colher (chá) de sal
Páprica
Pimenta-do-Reino
Salsa desidratada
1 xícara e 1/2 de farinha panko
Orégano
Sal
Modo de preparo
- Corte os talos da couve-flor em uma tábua e transfira para uma panela com água, sal e os dentes de alho. Cozinhe no fogo médio até a couve-flor ficar macia, deixe escorrer para secar e esfriar.
- Em uma tigela adicione os ovos e o leite e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, a salsa desidratada, a pimenta-do-reino, sal, orégano e misture.
- Adicione a farinha panko em outra tigela. Empane os pedaços de couve-flor na farinha de trigo temperada, mergulhe no ovo e em seguida empane com a farinha panko. Frite os pedaços de couve-flor em óleo quente no fogo médio até dourarem, retire-os, deixe o óleo escorrer e sirva em seguida.