Couve-flor Empanada com Farinha Panko

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Fácil e gostosa, essa receita de bolinhos de couve-flor é sucesso na certa! A receita você acompanha a seguir!

Couve-flor Empanada com Farinha Panko

Receita por Renan
Serve

8

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Os bolinhos de couve-flor ficam incrivelmente crocantes e irresistíveis!

Ingredientes

  • 1 unidade de couve-flor

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo

  • 2 ovos

  • 150ml de leite

  • 2 dentes de alho

  • 1 colher (chá) de sal

  • Páprica

  • Pimenta-do-Reino

  • Salsa desidratada

  • 1 xícara e 1/2 de farinha panko

  • Orégano

  • Sal

Modo de preparo

  • Corte os talos da couve-flor em uma tábua e transfira para uma panela com água, sal e os dentes de alho. Cozinhe no fogo médio até a couve-flor ficar macia, deixe escorrer para secar e esfriar.
  • Em uma tigela adicione os ovos e o leite e misture bem. Acrescente a farinha de trigo, a salsa desidratada, a pimenta-do-reino, sal, orégano e misture.
  • Adicione a farinha panko em outra tigela. Empane os pedaços de couve-flor na farinha de trigo temperada, mergulhe no ovo e em seguida empane com a farinha panko. Frite os pedaços de couve-flor em óleo quente no fogo médio até dourarem, retire-os, deixe o óleo escorrer e sirva em seguida.

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