Bolo Salgado de Calabresa

0
7552

Esse bolo salgado de calabresa fica delicioso e vai conquistar o paladar de todos. Acompanhe o passo-a-passo da receita!

Bolo Salgado de Calabresa

Receita por Renan
Serve

12

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Em pouco tempo você irá preparar um delicioso bolo salgado de calabresa!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione os ovos, o creme de leite, o leite, o óleo, 50 gramas de queijo parmesão ralado, sal a gosto, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata bem até homogeneizar.
  • Em uma forma untada com manteiga e farinha, transfira um pouco massa, acrescente a calabresa triturada, a muçarela ralada, cubra com a massa e coloque mais um pouco de calabresa picada e muçarela ralada por cima.
  • Leve o bolo ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 minutos, até ficar levemente dourado por cima.
  • Retire cuidadosamente o bolo salgado de calabresa do forno, desenforme se preferir e está pronto para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta