Hoje vamos fazer um arroz cremoso, com muito queijo, bacon e creme de leite. Fica DELICIOSO, uma ótima forma de usar as sobras de arroz. Arroz à piamontese, super fácil de fazer!
COMO FAZER ARROZ A PIAMONTESE | SOBROU ARROZ? FAÇA ESSE ARROZ CREMOSO E CHEIO DE SABOR!
Serve
5
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
10
minutosIngredientes
70 gr de bacon picado
2 dentes de alho
1 cebola pequena
200 ml de leite
1 cx de creme de leite
100 gr de champignon
100 gr de queijo mussarela
50 gr de parmesão
1 cx de arroz pronto
nós moscada a gosto
Modo de preparo
- Em uma panela fritar o bacon até estar bem tostadinho, acrescentar o alho e a cebola e deixar dourar
- Acrescentar o champignon, deixar refogar um pouquinho
- Colocar o arroz cozido, o leite, o creme de leite e deixar cozinhar por uns minutos. Acrescentar os queijos e a nós moscada ralada
- Fica muito cremoso e o sabor DIVINO! O melhor é que é muito fácil e rápido de fazer
- Para acompanhar o passo a passo, com todos as dicas de como fazer esse arroz cremoso, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI