Olá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha a receita é de uma torta salgada de frango de liquidificador, essa massa fica bem leve e gostosa e o recheio é só misturar, e você pode rechear a seu gosto!
TORTA DE FRANGO DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL
12
porções10
minutos40
minutosOlá! Tudo bem com vocês? Hoje aqui na Nossa Cozinha a receita é de uma torta salgada de frango de liquidificador, essa massa fica bem leve e gostosa e o recheio é só misturar, e você pode rechear a seu gosto!
Ingredientes Massa
2 xícaras de leite (480 ml)
2 ovos (110 g)
1/2 xícara de óleo (120 ml)
1/2 colher de chá de sal (8 g)
1 1/2 xícaras de farinha de trigo (240 g)
1/2 pacote de queijo ralado (20 g)
1 colher de sopa de fermento em pó (15 g)
- Recheio
350 g de peito de frango desfiado
1 tomate (80 g)
1/2 cebola (60 g)
1/2 cenoura (40 g)
1 lata de milho + ervilha (170 g)
salsinha a gosto
sal a gosto
pimenta do reino a gosto
queijo ralado e orégano para polvilhar por cima da torta
Modo de preparo
- Numa tigela misture o peito de frango já cozido e desfiado com os demais ingredientes do recheio, acerte o sal e a pimenta e reserve.
- No liquidificador acrescente o leite, o óleo, os ovos, o queijo ralado, o sal e a farinha de trigo e bata até ficar homogêneo. Acrescente o fermento e bata mais 10 segundos para misturar.
- Coloque metade da massa numa forma untada e enfarinhada, coloque o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe com queijo ralado e orégano.
- Leve ao forno pré aquecido a 180º por 40 minutos, ou até que esteja bem dourada.
- Acompanhe o passo a passo detalhado com todas as dicas no VÍDEO ABAIXO