COMO FAZER CANJICA CREMOSA COM LEITE CONDENSADO FÁCIL | MUNGUNZÁ CREMOSO

0
223

Oi, gente! Hoje eu trago para vocês uma receita de canjica ou mungunzá deliciosa!! Essa canjica fica super cremosa e é feita com leite condensado! É uma receita super fácil e rápida de ser feita, e vale a pena ter anotado em casa! Você pode colocar amendoim, paçoca, doce de leite, coco ralado e muito mais!

COMO FAZER CANJICA CREMOSA COM LEITE CONDENSADO FÁCIL | MUNGUNZÁ CREMOSO

Receita por PorkWorldDificuldade: fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

1

hora 

20

minutos

Hoje eu trago para vocês uma receita de canjica ou mungunzá deliciosa!! Essa canjica fica super cremosa e é feita com leite condensado!

Ingredientes

  • 500 gramas de canjica de milho

  • 600 gramas de leite condensado

  • 2 litros de água

  • 500 ml de leite de coco

  • 500 ml de leite de integral

  • 1 pau de canela

  • 5 cravos

  • canela a gosto

Modo de preparo

  • Deixe a canjica de molho na água por pelo menos duas horas.
  • Escorra a água e passe a canjica para uma panela de pressão.
  • Adicione dois litros de água, tampe e deixe pegar pressão. Após pegar pressão cozinhe por 50 minutos.
  • Após esse tempo adicione o leite de coco, o leite integral, o leite condensado, a canela e os cravos e deixe cozinhar até ferver e engrossar.
  • Para mais detalhes assista ao vídeo da receita!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta