Oi, gente! Hoje eu trago para vocês uma receita de canjica ou mungunzá deliciosa!! Essa canjica fica super cremosa e é feita com leite condensado! É uma receita super fácil e rápida de ser feita, e vale a pena ter anotado em casa! Você pode colocar amendoim, paçoca, doce de leite, coco ralado e muito mais!
COMO FAZER CANJICA CREMOSA COM LEITE CONDENSADO FÁCIL | MUNGUNZÁ CREMOSO
Dificuldade: fácilServe
10
porçõesTempo de preparo
1
hora20
minutosHoje eu trago para vocês uma receita de canjica ou mungunzá deliciosa!! Essa canjica fica super cremosa e é feita com leite condensado!
Ingredientes
500 gramas de canjica de milho
600 gramas de leite condensado
2 litros de água
500 ml de leite de coco
500 ml de leite de integral
1 pau de canela
5 cravos
canela a gosto
Modo de preparo
- Deixe a canjica de molho na água por pelo menos duas horas.
- Escorra a água e passe a canjica para uma panela de pressão.
- Adicione dois litros de água, tampe e deixe pegar pressão. Após pegar pressão cozinhe por 50 minutos.
- Após esse tempo adicione o leite de coco, o leite integral, o leite condensado, a canela e os cravos e deixe cozinhar até ferver e engrossar.
- Para mais detalhes assista ao vídeo da receita!