PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR COM MILHO DE LATINHA| ASSADA NO FORNO| SUPER CREMOSA

0
10446

Oi, gente! Eu trago pra vocês a receita de uma pamonha cremosa feita no liquidificador com milho de latinha , assada no forno, mas com o sabor da pamonha cozinha na palha, pensa na delícia que é?! Espero que gostem!

PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR COM MILHO DE LATINHA| ASSADA NO FORNO| SUPER CREMOSA

Receita por flaviamundel
Serve

12

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Oi, gente! Eu trago pra vocês a receita de uma pamonha cremosa feita no liquidificador com milho de latinha , assada no forno, mas com o sabor da pamonha cozinha na palha, pensa na delícia que é?! Espero que gostem!

Ingredientes

  • 2 latas de milho sem a água

  • 1/2 xícara de leite

  • 3 ovos

  • 1 lata de leite condensado

  • 50gr de manteiga sem sal em ponto de pomada

  • 1 colher de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes no liquidificador, menos o fermento, e bata por uns três minutos.
  • Adicione o fermento em pó e bata rapidamente por 10 segundos.
  • Despeje a massa em uma forma de buraco no meio untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 45 minutos.
  • Assista o vídeo e confira todo o passo a passo.

Vídeo da receita

Notas

  • xícara medidora de 240 ml
  • Diâmetro da forma: 20×7

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 51

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta