COMO FAZER ESFIHA ABERTA

0
6188

Olá, vamos fazer uma ESFIHA ABERTA muito fofinha e deliciosa… Fica igual aquelas esfihas que a gente compra, que tem um fubazinho, com a bordinha bem fofinha e com diversas opções de recheio…

COMO FAZER ESFIHA ABERTA

Receita por naodanemprocheiro
Tempo de forno

12

minutos

Olá, vamos fazer uma ESFIHA ABERTA muito fofinha e deliciosa…

Ingredientes

  • 04 colheres ( sopa) açúcar – 60 gramas

  • 01 colher ( chá) de sal – 7 gramas

  • 1/4 xícara de óleo – 60 ml

  • 1 +1/2 xícara de água – 350 ml

  • 3 e 1/2 xícaras de farinha de trigo (450 -500 gramas)

  • 01 colher ( sopa) de fermento biológico seco – 7 gramas

  • Fubá para abrir

  • Recheios diversos ( queijo, carne, calabresa, bacon, carne seca…)

Modo de preparo

  • Para a massa, misture todos o açúcar, o fermento, o óleo, a água morna e o sal.
  • Acrescente farinha aos poucos, sovando por 5 minutos. Faça bolinhas, cubra com um pano e deixe crescer até dobrar de volume.
  • Abra as esfihas com o fubá e recheie a gosto.
    Asse em forno pré aquecido em temperatura alta (300°) por aproximadamente 10 minutos, ou até dourar .
  • CLIQUE AQUI e veja o modo de preparo completo com todas as dicas e detalhes:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 33

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta