Que tal preparar um delicioso Salpicão que também pode ser usado como recheio de lanche natural e também um delicioso patê?
Aprenda como é fácil fazer este Salpicão SIMPLES !!!
Como Fazer Salpicão de Frango – Recheio de Lanche Natural
Serve
20
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
35
minutosO Salpicão têm um sabor irresistível e é uma ótima opção de venda!
Ingredientes
2 cenouras grandes
1 maço de cebolinha e salsinha picado
1 cebola grande
3 dentes de alho
3 colheres de sopa de azeite
2 potes de maionese (500 cada)
2 peitos de frango
250g de azeitona (opcional)
Sal a gosto
2 cubos de caldo knorr (opcional)
Modo de preparo
- Vamos acrescentar na panela de pressão o azeite, o alho, a cebola e deixe dar uma leve dourada. Acrescente o sal e se preferir também pode acrescentar o caldo knorr, misture bem e acrescente o frango e a água até cobrir o frango e deixe por aproximadamente 35minutos. (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
- Enquanto o frango esta no fogo vamos preparar o restante dos ingredientes. Rale a cenoura e reserve, corte a salsinha e a cebolinha e reserve. (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar).
- Com o frango já cozinhado e frio é só esfiar o frango e acrescentar os ingredientes reservados juntamente com a maionese, e as azeitonas. Misture tudo muito bem e acrescente batata palha sobre o salpicão para dar um charme especial. (Veja o vídeo abaixo para te auxiliar)
- Dica: Você pode usar o salpicão como lanche natural e vender para obter uma renda extra.
- Dica: Você pode bater um pouco o salpicão no triturador ou no liquidificador para obter uma pasta como um patê que também pode ser vendido.
- Dica: Se você quiser pode acrescentar mais alguns ingredientes no salpicão como: Faltou maçã picadas ,uvas passas ,ervilha ,milho verde , presunto picado, requeijão e creme de leite.