Esta receita de couve-flor gratinada é sucesso! Fica muito gostosa. Confira como é fácil e simples de fazer!
Couve-Flor Gratinada
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosVeja os ingredientes utilizados e siga o passo-a-passo do modo de preparo para sua couve-flor gratinada ficar perfeita.
Ingredientes
1 Couve-flor
Sal
Pimenta do reino
Tomilho
Azeite
1 dente de alho
500ml de leite
Noz moscada
Sal
200g de queijo Gouda
Modo de preparo
- Tempere a couve-flor com sal, pimenta, tomilho e azeite;
- Corte 1 dente de alho ao meio e adicione no meio;
- Cubra com papel alumínio;
- Leve ao forno a 180 graus por 20 minutos;
- Em uma panela, ferva 500ml de leite;
- Tempere com noz moscada e sal;
- Adicione 200g de queijo Gouda ralado;
- Transfira a couve-flor para uma forma;
- Adicione o molho;
- Leve ao forno até gratinar;
- Está pronta sua couve-flor gratinada!