Receita rĂĄpida, fĂĄcil, econĂŽmica e deliciosa!
CRESCE MUITO E RENDE BASTANTEâđ±PETA DA VOVĂ BISCOITO DE POLVILHO CROCANTEPOR FORA E MACIO POR DENTRO
Tempo de preparo
10
minutosTempo de forno
20
minutosPara preparar essa receita deliciosa, vamos aos ingredientes e ao passo a passo!
Ingredientes
2 e 1/3 de xicaras de polvilho azedo (350g)
1/2 copo americano de Ăłleo (100ml)
1 colher de chĂĄ de sal (5g)
3/4 de copo americano de ĂĄgua (150ml)
1/4 de copo americano de Ăłleo (50ml)
1/2 copo americano de leite (100ml)
2 ovos
Modo de preparo
- Em uma tigela coloque o polvilho, o sal e misture bem;
- Adicione 100 ml de Ăłleo e continue misturando;
- Em uma panela coloque a ĂĄgua, 50 ml de Ăłleo e leve ao fogo para ferver;
- Despeje a ågua e o óleo fervendo sobre o polvilho e misture bem com uma colher até esfriar e formar uma farofa;
- Em uma tigela coloque os ovos, o leite e bata muito bem;
- Despeje a mistura de ovos e leite sobre o polvilho e continue mexendo muito bem até começar a formar uma massa uniforme;
- Retire a colher, sove e aperte a massa com as mĂŁos atĂ© que ela esteja lisa e homogĂȘnea;
- Transfira a massa para um saco de confeitar e corte a ponta com 1cm de diĂąmetro;
- Distribua a massa na forma fazendo tiras deixando espaço entre elas;
- Leve ao forno pré aquecido a 180°C, aumente a temperatura para 210°C e deixe assar por 20 minutos ou até dourar levemente.
- Veja o preparo passo a passo no vĂdeo abaixo para nĂŁo perder todas as dicas!
VĂDEO DA RECEITA