TEMPERO PARA ESPETINHO DE MEIO DA ASA – TULIPINHA DE FRANGO Como temperar carne churrasco ESPETINHO! [CHURRASCO] Neste vídeo eu mostro como TEMPERAR ESPETINHO DE MEIO DA ASA – TULIPINHA DE FRANGO
TEMPERO PARA ESPETINHO DE MEIO DA ASA – TULIPINHA DE FRANGO
Tempo de preparo
30
minutosTEMPERO PARA ESPETINHO DE MEIO DA ASA – TULIPINHA DE FRANGO Como temperar carne churrasco ESPETINHO! [CHURRASCO] Neste vídeo eu mostro como TEMPERAR ESPETINHO DE MEIO DA ASA – TULIPINHA DE FRANGO
Ingredientes
1 Kg de tulipa de frango
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de páprica picante
3 dentes de alho
1 colher (chá) de tomilho
1 colher (sopa) de mostarda
3 colheres (sopa) de maionese
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela as tulipinhas e os demais temperos, misture bem, guarde em um saquinho plástico e deixe em geladeira por 3 horas.
- Espete e asse na churrasqueira a aproximadamente 30 cm da brasa até dourar e o meio ficar bem assado.
- CLIQUE NO VÍDEO ABAIXO e veja o modo de preparo completo, com todas as dicas e detalhes: