Doce de Abóbora

1
828

Sobremesa que marcou a infância de muitas pessoas, o doce de abóbora é gostoso e prático! Acompanhe a sua receita!

Doce de Abóbora

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Servings

3

servings
Prep time

30

minutos
Cooking time

25

minutos

O doce de abóbora é uma sobremesa de preparo fácil e que demanda apenas alguns ingredientes!

Ingredientes

  • 400 gramas de abóbora em pedaços

  • 180 gramas de açúcar

  • Canela em pau a gosto

  • Canela em pó a gosto

  • Cravo da Índia a gosto

  • Noz-moscada a gosto (opcional)

Modo de preparo

  • Coloque os pedaços de abóbora em uma panela no fogo médio junto do açúcar e misture bem. Reduza o fogo, tampe a panela e após 3 minutos acrescente o cravo da Índia, a canela em pau, a canela em pó, a noz moscada e misture mais.
  • Destampe a panela para mexer a abóbora a cada 2 ou 3 minutos, repetindo o processo até a abóbora ficar macia.
  • Retire o doce do fogo, remova a canela em pau e o cravo da Índia, deixe a sobremesa na geladeira se preferir ela geladinha e o doce de abóbora está pronto.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



1 COMENTÁRIO

Deixe uma resposta