Doce de Abóbora em Pedaços

0
217

O tradicional doce de abóbora em pedaços é fácil de fazer e garante uma sobremesa com o delicioso sabor de festa junina!

Doce de Abóbora em Pedaços

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

20

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Surpreenda-se com a facilidade de preparar doce de abóbora em pedaços!

Ingredientes

  • 500 gramas de abóbora em cubos

  • 500 gramas de açúcar cristal

  • 1 colher (sopa) de suco de limão

  • 1 xícara e meia (chá) de água

  • Canelas em pau a gosto

  • Cravos a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em uma panela a abóbora em cubos, o suco de limão, as canelas, os cravos e a água. Mexa um pouco e cozinhe até a abóbora ficar bem macia. Escorra a água e retire as canelas e os cravos.
  • Acrescente o açúcar cristal à abóbora, misture um pouco e cozinhe sem parar de mexer até o açúcar derreter completamente. Misture vigorosamente ou amasse com um garfo para desmanchar as abóboras.
  • Unte uma forma, despeje o doce e espalhe bem com uma colher ou espátula. Reserve até esfriar e endurecer, corte em pedaços do tamanho que você preferir e o doce de abóbora em pedaços está pronto para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta