Tapioca de Cuscuz

0
466

Aprenda a fazer uma tapioca de cuscuz diferente, prática e muito gostosa!

Tapioca de Cuscuz

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

1

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

5

minutos

Tapioca de cuscuz é tão gostosa que você vai repetir essa receita mais vezes!

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de tapioca hidratada

  • 4 colheres (sopa) de cuscuz

  • 4 colheres (sopa) de água

  • Muçarela ralada a gosto

  • Presunto picado a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em um recipiente o cuscuz, a água, o sal a gosto, misture um pouco e deixe hidratar por aproximadamente 5 minutos. Acrescente a tapioca hidratada e misture novamente até homogeneizar.
  • Adicione na frigideira um pouco de muçarela ralada, acrescente por cima a mistura do cuscuz com tapioca, tampe e acenda o fogo baixo. Deixe cozinhar até a tapioca secar por cima.
  • Acrescente queijo ralado e presunto picado a gosto por cima da tapioca e dobre-a ao meio. Cozinhe até o queijo derreter e a tapioca de cuscuz está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta