CONFIRA ESSA RECEITA SUPER FÁCIL E MUITO BOA.
ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO
Serve
12
porçõesTempo de preparo
1
horaTempo de cozimentominutos
Ingredientes
1 OVO
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO
1 COLHER E 1/2 (SOPA) DE AÇÚCAR
1/2 COLHER (SOPA) DE SAL
2 XÍCARAS E 1/2 (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
5g DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO
- RECHEIO
REQUEIJÃO CREMOSO
200g DE PRESUNTO
200g DE MUSSARELA
Modo de preparo
- EM UM REFRATÁRIO ADICIONE O FERMENTO, AÇÚCAR E O LEITE MORNO E MISTURE.
- EM SEGUIDA ADICIONE ÓLEO, OVO, SAL E MISTURE NOVAMENTE.
- AGORA ADICIONE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS E COMEÇE A SOVAR A MASSA COM A MÃO ATÉ A MASSA FICAR LISINHA E NÃO GRUDAR NAS MÃOS.
- DEIXE DESCANSAR POR 40 MINUTOS OU ATÉ A MASSA DOBRAR DE TAMANHO.
- APÓS DOBRAR DE TAMANHO DIVIDA A MASSA EM DOIS E ABRA COM UM ROLO, PASSE REQUEIJÃO CREMOSO E ADICIONE MUSSARELA E PRESUNTO.
- ENROLE E CORTE OS ENROLADINHOS.
- COLOQUE EM UMA FORMA ESFARINHADA E PINCELE COM 1 GEMA.
- LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS Á 180º C APROXIMADAMENTE
- TIRE DO FORNO COM CUIDADO E ESTÁ PRONTO, BOM APETITE 😋.
- PARA VER A RECEITA COMPLETA ASSISTA AO VÍDEO ABAIXO E NÃO SE ESQUEÇA DE INCREVA-SE NO CANAL E DEIXAR SEU LIKE. OBRIGADA 🥰