ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

0
738

CONFIRA ESSA RECEITA SUPER FÁCIL E MUITO BOA.

ENROLADINHO DE PRESUNTO E QUEIJO

Receita por deufome
Serve

12

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimentominutos

Ingredientes

  • 1 OVO

  • 2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO

  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE MORNO

  • 1 COLHER E 1/2 (SOPA) DE AÇÚCAR

  • 1/2 COLHER (SOPA) DE SAL

  • 2 XÍCARAS E 1/2 (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO

  • 5g DE FERMENTO BIOLÓGICO SECO

  • RECHEIO
  • REQUEIJÃO CREMOSO

  • 200g DE PRESUNTO

  • 200g DE MUSSARELA

Modo de preparo

  • EM UM REFRATÁRIO ADICIONE O FERMENTO, AÇÚCAR E O LEITE MORNO E MISTURE.
  • EM SEGUIDA ADICIONE ÓLEO, OVO, SAL E MISTURE NOVAMENTE.
  • AGORA ADICIONE A FARINHA DE TRIGO AOS POUCOS E COMEÇE A SOVAR A MASSA COM A MÃO ATÉ A MASSA FICAR LISINHA E NÃO GRUDAR NAS MÃOS.
  • DEIXE DESCANSAR POR 40 MINUTOS OU ATÉ A MASSA DOBRAR DE TAMANHO.
  • APÓS DOBRAR DE TAMANHO DIVIDA A MASSA EM DOIS E ABRA COM UM ROLO, PASSE REQUEIJÃO CREMOSO E ADICIONE MUSSARELA E PRESUNTO.
  • ENROLE E CORTE OS ENROLADINHOS.
  • COLOQUE EM UMA FORMA ESFARINHADA E PINCELE COM 1 GEMA.
  • LEVE AO FORNO POR 20 MINUTOS Á 180º C APROXIMADAMENTE
  • TIRE DO FORNO COM CUIDADO E ESTÁ PRONTO, BOM APETITE 😋.
  • PARA VER A RECEITA COMPLETA ASSISTA AO VÍDEO ABAIXO E NÃO SE ESQUEÇA DE INCREVA-SE NO CANAL E DEIXAR SEU LIKE. OBRIGADA 🥰

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 11

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta