Escondidinho Crocante de Mandioca e Carne Seca

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Irresistível e prático, este escondidinho crocante de mandioca e carne seca vai agradar a todos!

Escondidinho Crocante de Mandioca e Carne Seca

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

15

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

O escondidinho crocante de mandioca e carne seca é um prato que une sabor e praticidade!

Ingredientes

  • 1 kg de carne seca cozida

  • 1,5 kg de mandioca cozida

  • 100 ml de água da mandioca

  • 300 gramas de queijo muçarela

  • 250 gramas de requeijão cremoso

  • 1 cebola média picada

  • 1 dente de alho grande picado

  • Salsinha picada a gosto

  • Orégano a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em uma grande frigideira a carne seca cozida, a cebola média, o dente de alho e a salsinha picada. Refogue no fogo médio e mexa bem para uniformizar.
  • Em um recipiente a parte misture a mandioca cozida com 100 ml da água da mandioca. Mexa bem até a mistura ficar firme e cremosa e em seguida transfira metade para uma forma untada.
  • Recheie com a carne seca, em seguida com o requeijão cremoso, por cima coloque 100 gramas de fatias de muçarela e cubra com o restante da massa de mandioca.
  • Alise a superfície com uma colher ou espátula, cubra com o restante do queijo muçarela, salpique orégano por cima e leve para assar no forno pré-aquecido a 250º₢ por aproximadamente 20 a 30 minutos.
  • Retire cuidadosamente o escondidinho crocante de mandioca com carne seca, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.

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