Quer fazer uma esfirra de carne bem gostosa para o seu final de semana? Esta receita é fácil de fazer, e você pode até vender as esfihas!
Esfirra/Esfiha de Carne
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara sua esfiha de carne ficar perfeita, use os ingredientes a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
- Recheio
500g de carne moída
Suco de 1 limão
Sal a gosto
2 Cebolas picadas
2 Tomates picados
Queijo parmesão ralado (opcional)
- Massa
500g de farinha de trigo
1 colher de açúcar
10g de fermento biológico
1 xícara de leite
2 ovos
2 colheres de manteiga
Sal a gosto
Catupiry para rechear as bordas (opcional)
Modo de preparo
- Adicione suco de limão na carne moída;
- Adicione sal;
- Adicione cebolas picadas;
- Adicione tomates picados;
- Misture e reserve;
- Em uma tigela, adicione a farinha de trigo;
- Adicione o açúcar;
- Adicione o fermento biológico;
- Adicione o leite;
- Misture bem;
- Adicione os ovos;
- Adicione a manteiga;
- Adicione sal a gosto;
- Misture bem;
- Sove um pouco;
- Abra a massa e corte em círculos;
- Adicione catupiry nas laterais (opcional) e feche as bordas;
- Adicione o recheio;
- Adicione queijo parmesão ralado;
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos;
- Estão prontas suas esfihas de carne!!