Esfirra/Esfiha de Carne

0
1386

Quer fazer uma esfirra de carne bem gostosa para o seu final de semana? Esta receita é fácil de fazer, e você pode até vender as esfihas!

Esfirra/Esfiha de Carne

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para sua esfiha de carne ficar perfeita, use os ingredientes a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Recheio
  • 500g de carne moída

  • Suco de 1 limão

  • Sal a gosto

  • 2 Cebolas picadas

  • 2 Tomates picados

  • Queijo parmesão ralado (opcional)

  • Massa
  • 500g de farinha de trigo

  • 1 colher de açúcar

  • 10g de fermento biológico

  • 1 xícara de leite

  • 2 ovos

  • 2 colheres de manteiga

  • Sal a gosto

  • Catupiry para rechear as bordas (opcional)

Modo de preparo

  • Adicione suco de limão na carne moída;
  • Adicione sal;
  • Adicione cebolas picadas;
  • Adicione tomates picados;
  • Misture e reserve;recheio
  • Em uma tigela, adicione a farinha de trigo;
  • Adicione o açúcar;
  • Adicione o fermento biológico;
  • Adicione o leite;
  • Misture bem;
  • Adicione os ovos;
  • Adicione a manteiga;
  • Adicione sal a gosto;
  • Misture bem;massa
  • Sove um pouco;
  • Abra a massa e corte em círculos;
  • Adicione catupiry nas laterais (opcional) e feche as bordas;catupiry na borda
  • Adicione o recheio;
  • Adicione queijo parmesão ralado;queijo parmesão no recheio
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 15 minutos;
  • Estão prontas suas esfihas de carne!!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 6

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta