Farofa Lowcarb

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Aprenda uma receita de farofa lowcarb saborosa, saudável e muito fácil de se fazer!

Farofa Lowcarb

Receita por RenanDifficulty: Fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Econômica, a farofa lowcarb é preparada com alguns legumes e fica uma delícia!

Ingredientes

  • Quinoa em flocos

  • Uma cenoura ralada

  • Uma folha de couve em fatias

  • 2 bananas

  • Meia cebola picada

  • Azeite de oliva

  • Alho picado

  • Castanhas de caju trituradas

  • Castanhas do Pará trituradas

  • Páprica defumada

  • Chimichurri

  • Uma pitada de sal

Modo de preparo

  • Em uma frigideira grande no fogo baixo adicione a cebola e o alho picados, mexa um pouco e acrescente as castanhas de caju e castanhas do Pará trituradas. Deixe as castanhas torrarem mexendo de vez em quando.
  • Adicione à frigideira a quino em flocos, a páprica defumada, o chimichurri, o sal e mexa no fogo baixo por mais alguns minutos. Em seguida acrescente a cenoura ralada, a couve em tiras e as bananas em rodelas.
  • Mexa bem os ingredientes no fogo baixo por mais 2 a 3 minutos, transfira a farofa lowcarb para um prato ou travessa e ela está pronta para o consumo.

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